Одна
Я сегодня одна. Отвечают мне: «Так!»
Но, ещё у тебя есть в доме друзья!
Знай, о них забывать вовсе нельзя!
Осмотрись и увидишь – они все с тобой.
Вот и книжка, и вышивка перед тобой.
Поскорее решай, что из них тебе взять?
Вышивку, чтобы творчество продолжать
Или книжку-рассказчика предпочтёшь?
В книге много рассказов, историй найдешь…
Заждалась очень кухня и чайник грустит.
Все хотят, чтобы был у тебя аппетит.
Чайник сразу включаю –пусть песни поёт!
Холодильник меня потихоньку зовёт:
«Там пирожное. Ну-ка, быстрее хватай,
И за стол возвращайся с лимоном пить чай.
29.10.2019 г., в 20.40 мин.
Свидетельство о публикации №119112109232