Обиженных день, также день прощённых

Обиженных день, также – день прощённых.
Старайтесь всех простить и проще жить.
Ведь всепрощение нам душу очищает,
За шаг сей будем жизнь благодарить.

Обида, непрощение – как камень,
Тяжёлый камень на душе лежит,
И той, которую обидели, и даже
Для той, что не прощать себе велит.

Мы все по жизни разные, конечно.
Кому-то легко сделать этот шаг,
А у кого-то вдруг взыграет ретивое:
Просить прощение? Я не могу никак.

Здесь казус в том, что наше непрощение
Самим нам будет душу разрушать,
А также те, кто часто обижается,
Баланс души и вам не удержать.

Обида – это тоже разрушение,
А разве вам оно в жизни нужно?
Тонка тут грань, и только всепрощение
Поможет с души сбросить то ярмо.

Есть состояние, когда нам жизнь дарует
Прекрасным каждый миг и каждый день.
Всепонимающими мы тогда становимся,
И помогает нам Божественная сень.

Даёт защиту и рождает благодарность
В сердцах людских и открывает вновь
Могущество и силу самых мощных,
Понятных и целительных нам слов.

Зайдите, посмотрите Ежедневник,
Что через Лену Ангелы дают.
Бесценные советы от Сил Высших
Для многих новый смысл приобретут.

Благодарю за каждую подсказку.
Пусть жизни путь не выложен из роз,
Не все советы ещё выполняю,
Но возвращаю в сердце я любовь.

13.11.2019 г.


Рецензии