Отсутствие

Вам спасибо за влюблённость
И особенно за флирт,
За дыханье в унисонность,
За готовность выпить спирт,

Что бывает так не редко:
Выпьем!Что нам дорогО?-
За - что ценно в интеллекте-
За отсутствие его.


Рецензии