Сказать
Огнями в Жизни утомлённым
Творящим призрачность своих систем
И ни к чему пока не устремлённым
Усталость жизни их пленит
Забыли Радости свои в обидах
И Дух Любви их не родит
И Свет в глумлении не видят
Они конечно же теперь всегда
Считают в жизни нас глупцами
Не может даже их тяжёлая судьба
Им подсказать: пусты сами сердцами
Но Свет ничем не обмануть
Откроет он им Истину всем точно
И рот им злобой не заткнуть
Хотя живут они все склочно
Так что не стоит нам скорбеть
Об их судьбе пустой и жалкой
Они всегда стремятся быть
Сильнее всех, грозить всем палкой
Но злобы пошлой вашей торжество
Так же смешна как ваша трусость
И мыслей глупых хвастовство
Наденут на вас грусти бусы
Не нужно так себя грубить
Ведь жизнь не пошлая забава
Нельзя Любовь ничем сгубить
Не страшна злобы ей отрава
Забудьте ваш смердящий плен
Откройте Дверь для Светлой жизни
И Смоет Свет пустыни тлен
Любовь скорее чувством брызнет
Свидетельство о публикации №119112109206