ах, мои слезы о тех льются, 32 слова

Ах, мои слезы о тех льются
из глаз, отсюда,
которых, их, стоят у блюдца,
у блюда.

И про тебя, муж своей Людки,
ты их, конечно,
но думать так, что все ублюдки,
поспешно...


Рецензии