Вдохни всю Красоту Мгновения
Наполненная густая пустота…
Магическое утро волной эфира
Туманом расплескало облака
Соединило землю с небесами
Разлилось белым морем в берегах
Омыло пространство вместе с нами
Качая мир в невидимых руках
Степенно, медленно, неспешно
Течет туман, переливается волной
Окутав землю бережно и нежно
Льёт сквозь меня Творения покой
Вдохни всю Красоту Мгновения
Почувствуй - Бог живет через тебя!
Сияющей искрою Вдохновения
Пространство откликнется любя
21.11.19
Свидетельство о публикации №119112109199