Цветы б не увядали!

  Господь есль б был---цветы б не увядали!
 А так ---цветок во вазочке стоит,
  А потом портится он всё же начинает!!
    И вянет и чернеет!!
   И магнит к нему внимания ему наш оставляет
     его.. Несимпатичен видете ли нам!!
    И умирать тут без любви((пол времени своей той жизни!!!)надо!!
      А вовсе не лететь сразу к
     иным благим мирам!!
  Таким образом полсилен Бог!!!
     А вовсе не Всесилен!
   Бессилен против той бессмыслицы то ОН!!
       Есль б был Господь ===цветы б совсем не увядали!!
           Открытие. печальное открытие!!!
              Пью  самогон!!
                ((Есль ж Господь охраняет приятно цветенье
                лишь цветка--
                И расцвета магнит!!То поскольку
                такой Милосердный--как потом Он грустит!!Как грустит!!!)


Рецензии