Мой друг!

Мой друг! Хочу тебе признаться
Знакомы  мы уж много лет
Услышь меня, чтоб чаще знаться
И выезжая на пикет.
С ружьем ты должен распрощаться
Сменив слегка приоритет
Давай поедем на рыбалку
Закинем спиннинги с утра
Забудешь про свою русалку
И по рыбачим на Ура


Рецензии