Развлечение
Зимушка приходит к нам опять.
Снежные, пушистые они.
Станем радостно её встречать.
Вылепим теперь снеговиков,
Чтобы грусть исчезла со двора.
А на реках будет сто оков!
За коньки возьмётся детвора.
«Лыжи, санки, быстренько гулять –
Сон слетит от вас в один лишь миг!
Будем мы с горы на вас съезжать.»
Даже ветер сильный поутих.
15.11.2019 г., в 20.00.
Свидетельство о публикации №119112109147