Грустная осень

Картина леса потемнела,
Упали жёлтые листы.
Тепло куда-то улетело
И нет привычной красоты.

Кругом всё тихо и печально,
Земля вся в серой пелене.
Не слышно голоса кукушки,
Как долго жить осталось мне?


Рецензии