День магнетизма

Спасибо, Леночка! С утра и правда,
Что-то тревожит и покоя не даёт.
И мысли прошлого всё беспокоят,
А их стремительный идёт поток.

И хочется куда-то в уголок забиться,
Куда-то спрятаться и невидимкой стать.
Перебираю жизнь свою с рождения,
Хочу себя саму лучше узнать.

И понимаю – не была сама порою
Во всём права, чужою жизнью иногда жила.
Кого-то обижала ненароком,
И обижалась на других.  Такой была…

А нет бы просто посидеть подумать.
Сегодня мысли атакуют всей гурьбой.
Теперь понятней - то День магнетизма
Своеобразно так работает со мной.
 
И значит, его чары не напрасны,
Сегодня они действует не зря.
И «лярвочкам» моим спасибо,
Что обострили чувства у меня.

День правда сложный, хотя внешне –
Такой же, как всегда, ведь всё внутри.
Спасибо, Леночка, Хранителям спасибо,
Суть дня понятна, что ни говори…


Рецензии