Весна
И душа вся надеждой полна!
Ждём её год от года-
Это чудо земное-весна!
Тёплый ветер ласкает
Землю мягкой ладонью своей,
Дивный запах витает
Над землёй из садов и полей...
Не спешите вы, тучи,
Небо ясное тьмой пеленать,
Нам туманы наскучили,
Дайте солнышку землю обнять!
2015год.
Свидетельство о публикации №119112109071