Сверстникам

Очень обидно и горько,
Что мы никому не нужны:
Мы,что вынесли столько
В трудные годы страны.

Очень обидно и горько,
Что под "архангельский" глас
Нас увлекли перестройкой-
В дальнейшем же предали нас.

Очень обидно и горько,
Что шли,выполняя наказ,
На комсомольские стройки,
А партия бросила нас.

Очень обидно и горько,
Что страна подчинилась ворам,
Что в девяностых "разборки"
Прошлись как бульдозер по нам.

Очень обидно и горько,
Что проработав всю жизнь
Мы "заработали" только,
Что нет ничего,но держись.

Очень обидно...Обидно?
Что же ты ждёшь всё- любви?
Им же с "небес"нас не видно,
Так что как хочешь живи.


Рецензии
Согласен... Да, Вить, реалии наших дней)) Всё так!!!

Владимир Филюрин   21.11.2019 21:37     Заявить о нарушении