Уходит осень
Но написав большой и красочный рассказ,
С улыбкой скромной,нищенкой одетой,
Истратив до копейки золотой запас
Но ей не жаль,что платья износила
Из огненной парчи и пламенных шелков,
Не стыдно,что дождями моросила,
Ветрами обрывала лепестки цветов
Довольна,коль рассказ её по нраву
Всем тем,кто не ворчал и с нею танцевал,
Кто восхищался королевой бала,
На непогоду,что случалась,не пенял
Ей проводов,как лету,не бывает -
Аристократке ни к чему такой мотив,
За горизонт куда-то уплывает,
Всё испытав,счета по факту оплатив
Свидетельство о публикации №119112109050