Плюсы и минусы
Как на это посмотреть?
Плюс и минус-оба архи,
Если вдумчиво глядеть.
Почтенный возраст -это плюс,
Потомство-тоже хорошо.
Но молодость давно прошла,
А старость-это ведь аншлюс!
Вот так всё в жизни пополам:
Мир идеальный так далёк,
Такого нет,чтоб вам и нам-
Уж так устроен человек
Свидетельство о публикации №119112100903
...Уж так устроен человек.
Жму руку, Абрам.
Счастья и здоровья.
Александр Ляйс 08.03.2020 09:47 Заявить о нарушении