Горбушка
Намазанную чесноком.
Она была вкуснее плюшки,
Горбушку разломав потом,
Делился с другом Игорьком.
А иногда нас баловали –
На смоченный водой чуть хлеб:
То соль, то сахар посыпали,
как вкусно было знал друг Глеб.
Бежал тогда домой за хлебом,
Прося о сладости такой.
И детвора за мною следом,
Домой спешила вся гурьбой.
Мы с ломтем хлеба все ходили
В любимом, стареньком дворе
И счастливы, и сыты были,
И радовались той поре.
02.11.2019 г., в 18.00.
Свидетельство о публикации №119112109028