Черная ночь...

Отстойник трамвайного парка...
Права мне, сказала она.
И эхо угасло подарком,
На стену наткнулась волна.

А было ли это случайным? —
Любовь, — не законная дочь!
Итог оказался печальным,
Банальным, как черная ночь.


Рецензии