Сейчас бы...
Поленьев шёпот в камине тихий
И свитер вязаный с высоким воротом,
И оказаться в глуши немой за городом.
От ноября б холодного скрыться,
И пусть не ищет меня столица,
И пусть забудет мой фас и профиль,
Избавит пусть от сырых философий.
Искать я смыслы уже не стану...
А, может, все же рвануть на Багамы?
И в океан с разбегу, прям с чемоданами,
Чтоб мысли смыть одолевшие, рваные.
На точки чтоб заменить многоточия,
А тех, кто временно, - на долгосрочных бы,
Хоть раз предавших сменить на преданных,
Из сотни выходов найти бы верные...
11.2019
Свидетельство о публикации №119112100090