Ода родной земле
Я люблю тебя, мой край.
Чтоб с тобою ни случилось,
Я люблю, ты так и знай!
Кто-то едет за границу,
Кто-то ищет край другой.
Мне милей моя землица,
Мне роднее край донской.
Ты и мать мне, и сестрица.
Ты - мой светлый рай земной.
Для меня ты, как Жар-птица,
Что живёт всегда со мной.
Свидетельство о публикации №119112108994