Кот и малыш

- Где ты был?
- Я был на даче!
- Я скучал здесь без тебя!
- Вот и я неделю плакал,
бабе с дедою грубя.
- Уф-ф, закончилась разлука.
Здравствуй снова, ангел мой!
- Я согласен. Это - мука.
Ну, пойдём ко мне домой!

P.S. Фото из Интернета


Рецензии