Молитва-просьба

Любимый наш Творец и наш Создатель!
Благодарю Тебя за каждый жизни миг.
За то, что всегда в трудные моменты
Ты помогаешь не свалиться в бездны низ.

Благодарю Тебя за все деяния,
Ещё прошу – всем близким помоги.
И поддержи во всех их начинаниях,
Им путь ты самый верный укажи.

Ты помощь окажи и дай терпения.
И пусть случится всё во благо всем.
И жизнь усилит веру, понимание,
И важность в жизни нашей перемен.

12.10.2019 г.


Рецензии