Злословие

Что стало с женщинами!?
Просто смех!
Красотки для мужских утех!
Чулочки и бюстгальтера,
Помада, сумкочки и свитера
в облипочку.
Хоть N-го размера дама,
Но в джинсы втиснется упрямо!
Я не люблю злословить,но порой
Так хочется сказать: " О, може мой!"
За что безвкусицей окружена???
С какого эта гадость дна?
Грубы манеры и вульгарны,
Хоть шубки впрямь порой шикарны.


Рецензии