Добры дороги Божьи
Хотя они трудны ,
По сути,бездорожье ,
Со звуком тишины.
От альфы до омеги ,
Начертан этот путь.
Молитвы-обереги ,
Читать не позабудь.
Добры дороги Божьи ,
Вся правда , не обман.
Пусть будут фишки с ложью ,
Их не клади в карман.
Светлы дороги Божьи ,
От них лишь только свет.
Исчезнет бездорожье ,
Когда в руках ответ.
21.11.19.
Свидетельство о публикации №119112108965
Только , ! Не Забывайте ! Что , Дорога в Ад ...!
Выложена из Булыжников ...´´ Добрых Намерений ´´... !
Мэй Маргарита 05.12.2019 06:48 Заявить о нарушении