В тебе

Рождаешь теплое во мне,
желанье жить и наслаждаться.
Как наяву, так и во сне,
хочу к душе твоей прижаться.

Увидеть то, какая ты,
понять тебя - узнать секреты.
Жизнь разделить свою с тобой,
найдя в тебе на все ответы.


Рецензии