Мечтатели

Век печали, чёрствые сердца.
Беззрасудны обращенья к Богу.
Вижу наступление конца,
Прямо в Ад ведущую дорогу.

Не остановиться, не вздохуть,
Люди обратились в горе-слизни,
Обозначив на Голгофу путь.
Вот ассоциация для жизни...

Умиротворение - бессилием.
Разочарованье гложет душу.
Чуждо осознание насилия,
Мерзость повылазила наружу.

Ощущение ущербности противно,
Что творят с тобой, народ России?
Мир мечтателей? Увы, это наивно,
Как и ожидание  Мессии.
21.11.2019г.
 


Рецензии