Пора вспомнить

Когда деревья оголились и до зимы одно мгновение:
пора вспомнить про волшебство минувшего октября,
про волшебство очарования и про весеннюю погоду в середине октября.

Пора вспомнить: про полёт души и все улыбки,
которые дарили друг для друга;
про тот октябрь, что не забуду никогда
и то, что создано тобой как чудо, — лишь для меня...

Ты пробудил меня для жизни и для любви,
и всё, что есть и всё что будет: ты! Ты! Лишь ты!


Рецензии