Зовущая любовь

С тебя полет моих мечтаний,
с тебя эмоции клубок.
Ты та, с которой я на грани,
мой в сердце, яркий огонек.

Начинка для моих терзаний,
для дум пылающих, стезя.
Моей души очарованье,
любовь зовущая моя.


Рецензии