Неразрывные враги

Параллели непрерывные,
Две руки и две ноги,
Мы с тобою неразрывные,
Неразрывные враги!

Наши ноши непосильные,
Наши улицы - ничьи!
Мы с тобою равносильные,
Равносильные судьи!

Друг на друга непохожие,
Размышляем об одном,
Мы с тобою очень сложные,
Очень сложные в простом.

Настоящие, не мнимые,
Обделённые детьми,
Мы с тобою неделимые,
Неделимые людьми.

Наши встречи неразлучные,
Убеждения просты,
Две мелодии беззвучные,
Лженаучные мечты.

Взгляды в небо обращённые,
Пальцы сложены в персты,
Мы с тобою некрещёные,
Некрещёные кресты.

Как рассветы негасимые,
Как падения с высоты,
Мы с тобою нелюбимые,
Нелюбимые в любви!


Рецензии