Времена года. экспромт

Осень пришла и золотом стала-
Мне показалось: любил тебя мало...

Вот и зима подошла ненароком-
Ты не подумай, что было наскоком...

Снова ручьи шелестят по порогам...
Мы обнажённые, как перед Богом...

Где-то запахло клубникой и вишней...
Может в судьбе твоей я и не лишний?

    21.11.2019г
 


Рецензии