Больших дел - скоро не закончить

Больших дел – скоро не закончить,
Их и не нужно торопить,
Чтоб не топорно делать, – тоньше,
И всё искуснее творить!

Спешкой – обидно всё испортить,
Не будешь сам такому рад…
Дела – не спринт, тут – не как в спорте,
В них – не за скорость жди наград!

Не всё, что хочется, – успеешь,
Но не твори дел – впопыхах,
А только так, как ты умеешь,
Лучше, чем мыслил сделать как!


Рецензии