Мне жизнь дарована судьбой
Ещё живущей на земле,
«Иных уж нет, а те далече» -
У Пушкина сей стих отмечен,
В романе очень знаменитом,
Который много раз прочитан.
Так жизнь устроена, увы,
Друзей уж многих нет в живых,
Они давно на небесах,
И Вечность с ними на часах.
А я живу ещё на свете
И просыпаюсь на рассвете,
Мне жизнь дарована судьбой,
И пусть нелёгок путь земной,
Но я благодарю Творца
За жизнь с рожденья до конца,
За солнца свет и пенье птиц,
За поцелуй и взмах ресниц,
За дождь, туманы и ветра,
Улыбку милого с утра,
За звонкий смех моих детей,
Накал эмоций и страстей,
За нежный взгляд любимых глаз
Благодарю судьбу не раз,
За первый снег и вешний цвет,
За тех, кого со мною нет,
За жизнь и в радости, и в горе
Спасибо говорю я доле,
Спасибо, что ещё живу,
Я чудом эту жизнь зову.
Свидетельство о публикации №119112108825
И как прекрасно, если Господь дарит ещё год..., годы..., десятилетия....
-Долгой и доброй жизни!
С теплом Души,
Валентина Шишкина 22 03.12.2019 23:09 Заявить о нарушении
Светлана Белая 2 04.12.2019 00:22 Заявить о нарушении