Женский пол. Набросок
Несет в себе
Чьих-то детей.
Это ль не чудо?
Как забываем
Об этом мы
В мире сегодняшнем...
Девочки в том числе.
Не на неё ты кричишь,
На народ,
Что она в себе носит,
Народ, что пребудет.
Да и небрежен
Не к личности только:
К закону, к народу,
К себе...
Свидетельство о публикации №119112108809