Полет

Постоим с тобой у окна,
Тишиной, красотой любуясь.
Я всегда с тобой, не одна
Так не ждет у причала, волнуясь

Ты лишь мой, и я лишь твоя.
У Любви не бывает границ.
Но с тобой мы всегда – семья,
Наши чувства- полет этих птиц.

То без страха летим в небеса,
То в отчаянье – падаем в бездну.
Лишь бы только жизни краса
Никогда, никуда не исчезла

Забери с собою в полет,
Лишь цветок голубой незабудки.
И лети всегда на восток:
День и ночь и еще одни сутки.

Знаю я - не заблудишься ты,
И дорога тебе  знакома.
Половинки нашей любви
Одно целое – только дома.


Рецензии