Новости от сантехника
скуки...
Главная новость дня?
ПРОПАЛИ УНИТАЗЫ!
С украинского,
понимаешь,
кораБЛЯ...
Их или взяли с содержимым на анализы
(матросы сдюжили на перегоне,
а сколько, братцы, было вони!),
Или "кремлёвские отцы"
кого-то "недозамочили",
а энти,вдруг, закончились
И нет в России больше.
Под санкциями Дания
и Польша, а до... ... Чили(!!!)
Лететь не долететь!
Никто не захотел быть крайним
И УНИТАЗЫ спи...и* в Украйне.
* - списали с Украины за долги за газ.
P.S. Но нет, один
из УНИТАЗОВ
до передачи дОжил!
Об этом "Аладдин"
из ФСБ нам доложил!
Видеоклип не даст косячить-жилить!
За что ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ положили?
СУКИ!
Свидетельство о публикации №119112108785