Здравствуй

Здравствуй, любимая, живи и  здравствуй,
Нам эта встреча в сентябре была назначена судьбой,
Был ясень жёлтым, а клён был красный,
Когда, согласно предсказанью, повстречались мы с тобой.

Ночь обнажила восторг желаний
И закружила бесконечность взглядов и касаний рук,
Твоих сомнений, моих признаний
И поцелуев без конца под ошалелый сердца стук.

Без канделябра зажжёны свечи
И жемчугами звёзд за окнами рассыпалась роса,
Короткой вспышкой предтеча встречи
Нам эта осень безвозмездно подарила небеса.

И пусть та встреча ушла в разлуку,
Я буду вечно в памяти хранить сиянье твоих глаз
И на прощанье, целуя руку,
Я, обещая тебя помнить, обещаю помнить Вас.

Здравствуй, любимая, живи и здравствуй...

21-11-2019


Рецензии