Кода узлов

по мостовой проносится трансцендентальный этюд.
расставленные акценты - остатки грязи
быстро теряющий позиции блюз
беспорядочно глотает фразы

перематывая то вперёд, то назад трэк,
ты блуждаешь в запотевших воспоминаниях
время, жующее свой снэк
убивается в растопыренных зданиях

чувствуется, что скоро зима и выпадет снег...
прерывистых линий мигающие повторы
превратились,легли в общий step...
растворяется таймер соскачивший с дороги,

где ты бросил неразрешенные диссонансы острых углов,
наблюдая за тенью уплывающих взглядов...
щелчок и выпавшая из поля зрения кода узлов
разрывается,меняя систему расклада...


Рецензии