Что ты просто на свете есть

Ошалев от пустой рутины,
Ненавидя скупой уют,
Жаждем сердцем адреналина
И страстей, что фонтаном бьют.
Чтоб до дрожи, до слез, до сноса
Приржавевших, казалось, крыш,
Чтоб в глазах отражался космос,
Если ночь напролет не спишь.

Но, когда уже стихнут страсти,
Разрывавшие будни в хлам,
Будет радовать снова "здравствуй"
Ежедневное, по утрам,
И онлайн твой вечерний каждый
Станут ждать, как благую весть,
Потому что кому-то важно,
Что ты просто на свете есть.


Рецензии