Фон

                Можно обмануть человека,
                Но отношение к божественному...
                Вряд ли.
                (автор)


Белесым,легким фоном,
Туман висит,
Над милым лесом,
Что за околицей стоит.
И нежным тоном,
Твой голос в тишине звучит...


Рецензии