Никогда не бросай ее

Никогда не бросай ее,она в сердце твоем останется
Без нее тебе не прожить , и ей без тебя не справиться
Никогда не бросай ее, за мгновенье дурной истории
Будет мир для тебя пустой , для нее это мир тем более

пр-пев:

Никогда не бросай ее, она богом тебе дана
Она в сердце твоем растет , не ее вина , не твоя вина

Никогда не бросай ее,умирая от ложной ревности
Ты вернешься к ней все равно, потому что она храм верности
Никогда не бросай ее,даже если дожди осенние
Между вами стоят стеной,и к друг другу пути в забвении

Никогда не бросай ее,поднимаясь служебной лестницей
Покоряя весь мир собой,когда жизнь твоя ярко светится
Никогда не бросай ее,и не верь ,если карты выпадут
Уезжать тебе далеко,и не думать о ней ни там ни тут


Рецензии