Белка во печали
Горевала белка, горевала –
Муженька у белочки не стало,
Сказки о любви ему не пела –
Потому она и залетела.
Во печали белка, во печали –
Нагло муженька у ней укррали,
Ах, уж эта, рыжая лисуля –
Лиска, сексуальная красуля…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №119112108725