Киножизнь

Фрагменты жизни, эпизоды фильма.
Все жанры смешаны, коктейль судьбы.
Смонтирует фантазию прошлого память.
Как смотришь сериал, — „Если бы, да кабы“
Один во тьме кинотеатра мозга.
А вот и титры, конец, на выход к свету.
На свежем воздухе ты подышал немного,
И навсегда забыл про киноленту.


Рецензии