Взгляд подобно скорпиону
Меня ужалил в глубь души.
И яд заполнил все живое
В моей нетронутой глуши.
Я каждый день с собой сражаюсь,
В оковах сдерживая страсть.
Ее боюсь и ей питаюсь,
Чтоб от отчаяния не пропасть.
Не Бог, а Дьявол тянет силой
И манит запахом твоим.
С ума сойду от наших таинств,
Сама себя не победив.
Предатель для себя, изменник!
Мне не принять своих идей.
И будто пёс с цепи срываюсь
Я видя гений твой, злодей.
Тореадор жестокий, изверг!
Бесчувственный, словно мертвец...
С ухмылкой легкой продолжаешь
Нести свой свадебный венец.
Свидетельство о публикации №119112108711