Весна
И солнца первые лучи,
На землю падают, звеня,
Земле дыхание даря.
День больше и теплее стал,
Мороз и иней весь пропал.
Вот расцветает первоцвет,
Как нежно-синеватый плед.
Цветок – любовь свою дари,
Ты, Аист, в небесах пари!
Весна, лети по всей Земли
И красоту не утаи.
Весна 2019
Свидетельство о публикации №119112108707