Я - мутация

Перманентная пертурбация
Непонятных мотивов мотив
Я мутирующая мутация
Иррациональный разлив

Мокр, по пояс стою и сливаюсь я
С серебристой волною реки
И потоки воды согреваются
От прикосновений руки

Солнце смотрит с небес и энергия
Пробирает до мозга костей
Тихим ходом шагаю на берег я
И встречаю небесных гостей

Денис Токарев Н.
21.11.2019, 20:34
.
.
#поэтика #денис_токарев #denis_tokarev #poetica


Рецензии