Твоя незабудка

Назови меня – незабудкой.
Я оттаю в твоих объятьях…
Пусть до встречи еще есть минутка
Я не знаю какое платье
Мне надеть для прогулки в парке,
Где сегодня меня ты встретишь.

Ты на почте, наклеишь марки –
У тебя свободнее вечер.
Посидишь на лавочке долго,
Пастернака опять почитаешь.

Ты – скучаешь, была там Волга.
И дорог городских – не знаешь.
Вдруг ты спросишь: « Вы мне подскажите
К Партизанской короче дорогу».

Вдруг мне скажешь: «Вы мне напишите
Адресок, появлюсь у порога.
Вы- цветок, какой лишь – не знаю.
У судьбы нашей рядом дороги!

Вы – цветок! Я вас –отгадаю,
Вы побудьте со мной немного.


Рецензии