За тобою, хоть на край света

Снова сердце стучит быстрее,
Полететь я тебе готова,
Через воздух и через время,
Ты скажи одно только слово!

Будем вместе с тобою на годы,
Закружимся в радужном вальсе,
И прогулки в любую погоду,
Танец страсти и вихри сальсы.

За тобою, хоть на край света.
Как прийти к твоему порогу?
Только где ты? Зачем у ветра
Не узнаешь  к любимой дорогу.


Рецензии