Алушта

    
   

Стою я ночью на мосту
Алушта вся передо мною.
А звезды падают с небес
И исчезают в Черном море.

Здесь плова пряный аромат
Волной несется по округе.
Шашлык и спелый виноград
Собрал друзей в веселом круге.

Смотрите , повар виртуоз
Колдует наклонясь над чаном,
Он хмурит брови словно босс,
Всё приготовит без изъяна.

Арбуз разрежет очень ловко
Гостям на удивление,
Везде видна его сноровка,
А блюда просто обьедение.

Стою и молча жду чего-то,
Что вдруг меня окликнет кто-то,
И сердце радостно забьется
И новой встрече улыбнется.


Рецензии