ДураТыНа

В Друзьях у неё НЕ ЗНАЧИТСЯ...
В списках Друзей НУЛИ...
Зачем появился на свет?
Артачится, цепляться за жизнь?
Жизнь дурил?
Тупое существование...
Сердце мишень для стрельбы...
Может и был бы Сатиром...
Но стёрли Улыбку Дожди...
Слёзы Холодными каплями...
Словно крупинки часов...
Падают в мёрзлую землю...
В поле для ДУРАКОВ...(СВ(к))


Рецензии