Когда сидишь на бочке с динамитом...

Когда сидишь на бочке с динамитом,
Не нужно раздражаться, быть сердитым.
Огонь туши внутри, тогда снаружи
Не вспыхнет пламя от искры ненужной.
Пусть будет позитив непрошибаемый,
Не страшен ему порох вспламеняемый.
Неважно, где сидишь, кто окружает,
Любовь и юмор всех объединяет.
Забудь про гордость, зависть, жадность, лень.
На бочке каждый день - это последний день.


Рецензии