Ответ Полю Лани на стих день за днем, за месяцем м
Что ни строчка – негатив,
А чтоб сдвинуть что-то с места,
Нет твоих инициатив.
Бог рожден лишь человеком,
В этом прав, конечно, ты,
Плох – создай другого бога,
Глядишь, сбудутся мечты.
Позволь не согласиться мне с тобою,
Что наша жизнь – порочный круг.
Ты открой глаза пошире
– Круг порочный у хапуг, ворюг и т.д.
И то, что все должны быть равны,
Так не может в жизни быть,
Я сам себе уже не равный,
С тех пор как водку бросил пить.
А то, что думаешь о жизни,
Это плюс большой тебе,
Но кроме боли и страданий,
Ведь есть и счастье на земле.
Свидетельство о публикации №119112108495